kimcop

*文笔渣
*MK同人文  一发完
*深夜睡不着的产物,黑暗气息的kit,阳光执着的ming。

我叫kitkat,今年20岁是兰实大学医学系大二的学生,我有两个竹马一位是学院公认的天才医生phana是颜值与实力并存的校之月只不过这位校之月被一个可爱的小学弟wayo给收了,还有一位是致力发展一夜情的beam,长了一副天生勾人的眼睛却还是被同届的一个男人给收了,没错,还是一个男人而且还是工程学院的院之月forth。

上帝作证我从来都不是一个纯良的人,出生在黑道世家我从来都不是干净的,当然我也不可能直接告诉所有人我家是黑道,我们至少有点掩人耳目的东西,比如一家公司,我的爸爸和大哥操持着这家公司,表面上风平浪静只是没人知道这家公司的背后从事着黑道交易而我在这里面担任着不小的职务。pha曾经问过我为什么不去学经济学以后好帮助自家公司而是跟着他去学医,beam接话很快我还没说他就开口了,他说我是舍不得他们毕竟我们从小在一起还没有分开过。我笑着说是他们也是一种无所谓的状态,只是他们不知道我这双手不干净或许成为了医生会是对我的救赎。我的两位竹马总是把我当我不懂世事的小孩子完全是那种老父亲心理,只是他们不知道我的心从来都是黑暗的,表面的伪装戴久了我差点都认真了。

原来我以为我的人生会照着家族的安排过下去,可命运总会跟我开玩笑!经历过家族训练我冷心冷情交往的唯一一个女朋友pin都是她追求的我,明明我的身边有比我好很多倍的好友不选偏偏选我,我突然摸不清楚这些女生的想法。

好吧!我从来不了解女生!

跟pin交往后我觉得我的一切都没有任何的改变,唯一改变的可能就是从前三个人吃饭到现在是四个人而已,不得不说pin是个很好的女朋友交往几个月,她会给我做早餐,会在我打球累的时候送水擦汗,会在我有事的时候自己回家,作为我的女朋友她从来不会生气,不傲娇,也从来不会过分的要求我什么,当然她也有女生该有的,她会跟我撒娇跟我们一群朋友玩的时候她的眼里只有我一个人所以我也必须要做成一个完美男友的样子。我知道她从来不是一个执着的人,唯一执着的可能就是在追我这件事上,慢慢的我开始有了一个想法与其让家族安排一个我不熟悉的人走完一生,还不如找一个爱我的人,比如pin!

如上所说我带着pin回家了,我不可能直接告诉pin我们家是黑道世家,pin到我家的时候有点惊讶我们家的豪华,也是!面前的这栋三层的复古日式别墅是大哥在一年前找的一个有名的设计师从新设计的,当时翻新完成的时候连我的两个老铁都惊呆了。

好了,言归正传!

我的父母好像很满意pin,我的父母一向对我有求必应在我几次带着pin回家之后我提出要跟pin订婚,我的家人毫不犹豫的点头同意后来我们聚会跟朋友聊天的时候我向他们说了准备订婚的消息,不出所料他们都在恭喜我们,pin的小姐妹也在调笑着她马上就是个有主的人了,pin一脸害羞的躲进我的怀里而我只是喝着杯子里的伏特加但笑不语。

离订婚的日子越来越近我开始有些抗拒了,看着温柔懂事的女友我的心里出现的愧疚的想法,我好像不能困住这个女孩的一生我什么都不能给她!什么都不能!我还是没能爱上她而她的爱让我产生了愧疚所以我取消了婚约然后和pin分手了,很遗憾pin那个很好的女孩没能成为我的伴侣也没能走进我的心照亮我。分手之后我没有停留继续朝前走,内心依旧空白和黑暗。

遇到ming是我没有想到的事情,他是wayo的老铁也是我从高中开始的学弟,好吧!我承认我认识他!毕竟他那张脸丢在人群里也只能看见他再加上他的花名可是从进高中开始就一直传到现在名气可以直逼我的校之月老铁pha,因为wayo我想我们见面的机会会很多。嗯,没错!确实很多!

不得不说ming像一个太阳,或许我这个比喻有点夸张但是这是事实面对他我会没来由的紧张,他那双眼睛藏着最吸引人的魔力所以我从来不和他对视我怕看久了我心里的不堪和黑暗会在他面前暴露。我的人生仿佛不止一个意外ming是我第二个意外。就在我对他逃避的时候他直接的跟我告白了,明明心里不相信却还是忍不住的心跳加快,强迫自己冷静下来给了自己一个能信服的理由。

他那张脸跟谁告白都会心动吧!

告白之后我就躲的更凶了ming还是一样对我穷追不舍尽管我对他做出嫌弃,讨厌还有炸毛的表现他都没有放弃甚至还笑意盈盈眼神中带着坚定对我说“我最喜欢KitKat”然后我就听见我的心里好像有什么东西垮塌了有个声音在对我说:

你完了KitKat,遇到ming你算是逃不过去了!

我不反感同性恋毕竟我的两位老铁都是同性恋,一对宠上天,一对夜夜笙歌。好吧!在我实在是对ming的纠缠躲不下去的时候我答应他如果取得了校之月就同意他的告白。这句话说出口我就后悔了,因为他肯定有百分之八十的机率获得校之月想反悔的时候看到他一件激动的样子我就把到了喉咙口的话咽了下去。我这是怎么了?我好像见不到他失望的样子!

所以一切都顺其自然的发生了只是ming并没有逼我马上跟他在一起,正好我确实需要时间来想清楚这对我到底是不是一件好事。日子在一天天过去我好像想起ming的时候更多了,我所有感情暴露的那一天特别突然我没有想过ming会送我回家,也没有想过他会突然吻我而我也没有拒绝,嘴唇接触的那一刻我才发现原来我这段时间的脑子里都是他。失去理智的我已经忘记了这是自家的门口结果就是被我的大哥抓个正着。而ming还一脸正义的说他是我的男朋友,我看着大哥的那双眼睛生怕他马上从腰间掏出一把枪就地解决了ming,我有些害怕只想着怎么劝说大哥却没有发现我没有否认ming说的话还有不知道什么时候起对他的担心。

ming面对着大哥与生俱来的气场没有怯弱而是坚定的拉着我的手告诉大哥我对他来说有多重要我也在此刻相信了他的真心和他的爱。我这才发现原来我的心因为他开始慢慢光明,握着的手也攥紧了几分,我想我可以告诉大哥我的想法了。

我要和他在一起!

事实上我也这样做了,大哥看了看我的样子又看了ming终究是叹了口气点头同意了。然后ming在我的房间又一次向我真心的表白我们就在一起了。

他的话一字一句的刻在了我的心上口拙的我不知道怎么回答只能脸红的任由他抱着我许下承诺。

我没有说错ming他就是我的阳光,他带着我一步一步走向光明或许有一天我的世界阳光一片,那么我会告诉ming我所有的事情不管他会不会接受,不管他会不会因为那些我做过的事情觉得我很无情而离开我,我都要谢谢他。

因为

他带我走出了这片黑暗的深渊,让我的世界充满阳光!

最后

ming,我从来没有告诉你

我爱你!

END

评论(5)

热度(62)