kimcop

惊喜

*文笔渣
*圈地自萌,真人向

谁他妈能告诉他现在是个什么情况!!??!!

copter现在坐在从美国返回泰国的飞机上左手边坐着的是他的经纪人右手边坐着的是他的男朋友kimmon。

啊,说错了!

右手边坐着的好像是他刚刚结婚的老公kimmon!

copter现在有点懵手里捧着一个小时前拿到手的还是热乎的结婚材料!看着旁边两个从上飞机就倒头睡觉的两个人copter有些转不过弯,所以他现在是结婚了?!?!

这个事情说起来很简单,昨天还是他男朋友的kimmon突然拖着行李箱带着经纪人就把刚刚参加完活动得copter拉着就朝机场跑,还没有问清楚来由的copter就已经坐在了飞美国的飞机上了,一到美国还没等他问经纪人就先跑了,kimmon也在找着借口回避,copter想,好吧!你不说那我就等着看你想做什么!只是没有想到第二天早上copter因为时差的关系还没有睡醒就被kimmon拉了起来衣服是他帮自己穿的,脸是他帮忙洗的,早餐也是他边吃豆腐边喂的情况下吃完的,copter还迷迷糊糊的就被kimmon拉到了婚姻登记处交资料,填表,照相,盖章然后工作人员就把结婚资料递给他们还同时说了祝他们幸福。接着copter还在迷茫的状态又被两个人拉着回了泰国。

所以他现在是已婚了?!?!

“说这是怎么回事?”

一下飞机copter就开始询问事实,谁知道他刚刚结婚还没有超过12小时的老公kimmon是这样告诉他的。

“宝贝,我现在要去清迈做一个活动,乖,我回来再跟你说,让P'oh送你回家”

然后!

然后他的老公就拖着行李坐上了飞清迈的飞机!转头看着做出一副事不关己高高挂起的经纪人copter在心里问自己。

我这是被骗婚了?


两天之后是copter的个人见面会,这是他除开生日会的第一次以copter这个名字办的见面会,明明是一件让人很高兴的事情可是copter脸上没有任何兴奋的表情。

原因?

原因就是kimmon!结婚两天来早安line,晚安line都没有变只是每次copter问到多久回来kimmon都有理由扯开话题。copter不禁在想kimmon是不是故意跟他结婚然后在外面养了个小白脸。

突然很想上网去求助一下网友是怎么回事?

结婚两天老公不回家怎么办?

闪婚的后果?

闪婚闪离的后果?

copter坐在见面会的后台整理着装依稀还能听的见前面粉丝交谈的声音,克制住心里那些不切实际的想法强逼自己冷静下来等开完见面会再跟kimmon算账。只是copter不知道他的一举一动全部被经纪人看在眼里然后传到另一个人的耳朵里。

见面会准时开始copter自信又专业的台上爆发着他的魅力台下坐着喜欢他的观众。作为全能型艺人发展的copter受到了公司的热捧台下的粉丝中也有从各个国家来的他们只有一个目的近距离的看着他们的偶像发光。站在舞台上的copter永远有无限的魅力和力量看着台下为他尖叫欢呼的粉丝让他觉得无比满足。

两个小时不间断的演出,游戏让这场见面会接近尾声copter也可以停下来和粉丝说说话,回答粉丝的问题。主持人的控场能力很强节奏把握的很好的在粉丝中穿梭选择准备提问的粉丝。

“ok,就你吧,请问你有什么问题想问我们copter的?”

被点名的粉丝有些受宠若惊一阵惊喜以后冷静下来想着问题“copter,你好,我是来自中国的粉丝同时也是你和P'kim的cp粉,听到你们公,开恋情的消息我们都很开心所以请问少奶奶一直支撑着你们走下来的原因是什么?”

粉丝说这一口流利的英文尽管大多数泰国人听不懂英文也能从中间听到P'kim,还有少爷少奶奶这种人称从而开始激动的尖叫。站在台上的copter明显没有想到粉丝会提这样的问题,公开恋情后他们确实经历了不小的波折还好他们一起挺了过来从前也有很多的媒体粉丝问过这样的问题只是他们从来没有正面的回答过。copter知道他们的cp粉很多从最开始的关注到现在的一直支持他们也陪着自己和kimmon走了很远的路,一提到那个人copter脸上还是会露出害羞的脸红,台下的欢呼声还是不断主持人试图让粉丝冷静copter也准备回答粉丝的问题。

“首先,谢谢你们对我和P'kim一直以来的支持和喜爱,你们都知道关于这样的爱情本来就不容易,我和P'kim刚开始的时候每天过得都不轻松交缠在隐瞒粉丝和折磨自己的痛苦之中,之后P'kim跟我说准备公开他说这样对你们不公平,所以我们秉持着你们对我们两个的喜欢公开了恋情,做什么事情都有压力刚刚公开的时候我们被斥责,被藐视,被看轻,不瞒你们那段日子我和P'kim过得很煎熬,我不止一次的想过分手我想放开P'kim让他不要那么痛苦,那段时间我的情绪也不是很好哥哥们一直陪着我开导我,P'kim也耐着性子安慰我一次又一次的跟我说还有很多人喜欢我们支持我们,好在现在我们挺过来了,我一直很幸运能够遇到P'kim,能够遇见那么多跟你一样喜欢我们的粉丝,因为有你们的爱才能支撑着我走到现在。”

copter眼眶微红的回忆着那些煎熬的时期这些话话是一直瘪在心里的心里话,哪位提问的粉丝早已泪流满面,一直知道他们所喜欢的偶像肩负着不是一般的压力从公开到现在他们从没有把负能量带给他们,他们看到的他们永远是幸福快乐的样子,所以他们也调整来去理解和全力支持着他们,但是今天听到copter这样说还是忍不住的心疼,也感谢他们没有在最困难的时候放开彼此的手,直到今天他们依旧没有后悔爱上他们。

“kimcop forever”哪位哭泣的粉丝高喊了一句口号接着一声声口号传来。

“kimcop forever”

“kimcop forever”

“kimcop forever”

copter没来的急感动场上的灯光突然一暗,copter以为是灯坏了准备安抚粉丝,门口那边传来音乐声从音响里传来的声音copter知道他来了瞬间笑的合不拢嘴,粉丝也开始激动尖叫声越来越大。门打开kimmon抱着一捧花朝着copter的方向缓缓走过来。从他进来开始copter的眼睛里就再也容不下其他人,kimmon一步一步的朝他走进就像他第一次给他过生日也是从那天开始kimmon一步一步的走进他的心里。

最后一步kimmon一跃上台,结婚后的第一次见面两人都有点手足无措kimmon把花递给copter在他接过之后先他一步抱住他,copter温热的呼吸和柔软的唇打在他的脖子上让他身体一僵,台下的粉丝欢呼雀跃的看着台上云淡风轻的相拥的两人。

“咳咳,两位,我知道你们两天没有见彼此都很想念可是这见面会还是要做下去的是不是,这还有这么多粉丝是不是!他们是真的不介意吃狗粮。kimmon你是故意来虐哥的嘛?”两人拥抱了很久,主持人忍不住的出来打断。copter被这么一说从kimmon的怀里退了出来举着话筒开始抱怨来掩盖自己的害羞。

“这个人两天前什么都没有说把我丢给P'oh然后就去了清迈,我跟他说了见面会的事情结果他都不理的,哼真是越来越坏了”

copter的奶音让在场的人听来都不是抱怨而是一个没有得到糖而生闷气的奶宝宝,不觉现场的气氛更加激烈了。kimmon听到copter说的话不由的露出宠溺的笑把他拉到自己身边揉揉他的短发然后看着在场的粉丝。

“呐,今天在这里我有想对cop说的话,也想请在这里的各位做一个见证。”

kimmon的话意外的坚定粉丝都很正经的听着,copter也在隐隐的猜测kimmon会说什么。

“我今年28岁kimmon在26的时候遇见了20岁的copter,相遇相知相爱一起携手走过两年,刚刚copter说的话我全部都听见了,我们确实已经走过了最煎熬的日子也迎来了新的生活,我一直很感谢逐月之月这部电视剧因为它让我遇到了那么美好的copter,所以cop”说到这里kimmon转身面对着copter在所有人的眼神下拉着他的左手单膝跪地“copter,原本我已经想好了要怎么跟你说但是真正站在这里我却忘记了那些说辞,现在我只能凭着记忆里的话来告诉你。我没有想到有一天我会这么爱你,同性的爱情不仅独特还需要很多勇气来冒这个险,我很谢谢你能陪我冒险,我们在一起或许不算太久却成了最了解彼此的人,你总是问我为什么会爱上你,今天当着这么多粉丝的面我想告诉你因为你是copter,所以我爱你,如果说一份爱如何表白我只能告诉你我永远要比昨天更爱你。cop我们经历过所有荆棘走到今天都没有放开彼此的手未来我想陪着你走更远的路,我想用一个新的身份去守护你,爱你,所以copter,我们结婚吧”kimmon看着早就泪流不止的copter从怀里掏出一枚戒指一脸坚定的看着他。台下的粉丝早就被kimmon的深情告白感动的不行,后知后觉才发现这是kimmon的求婚纷纷冲着copter喊着:

“答应他,答应他”

“cop,答应他!”

copter伸手擦了脸颊上的泪水,转头看着台下一脸期待的粉丝,粉丝的后方自己的父母姐姐,kimmon的父母不知道什么时候出现的,他们也是带着一脸祝福的微笑朝着自己点头,转过头看着这个让他爱的不能自拔的男人心里突然有些想笑,难道先拖自己去领证是怕自己不嫁给他嘛!真是个大傻瓜。

“我 愿 意”

copter望着kimmon的眼睛一个字一个字的说了出来,台下俨然已经成了庆祝kimmon求婚成功的派对现场,完全忘记了来这里的初衷。kimmon听到copter答应眼眶也有些微红,颤抖着手把戒指戴进他的无名指然后站起来把copter抱进怀里。

“余生多多指教 copter先生!”

“余生风雨同舟 kimmon先生!”


晚上,两个人完成一切回到家网上已经被两个人求婚成功的消息给刷屏了。kimmon将两个人的结婚证拍了下来发了推特和ig还顺带发了微博。

“我和copter先生已经在三日前在美国领取结婚证。所以我们现在是合法夫夫,感谢所有从开始陪我们走到今天的粉丝我们会一直携手走下去,最后 kimcop forever!”【结婚证照片】

刚刚接受了求婚的暴击粉丝们还没有缓过来又来了结婚证的暴击所有的粉丝都上天了,有些粉丝更是激动的直哭在自己的社交软件上表达自己的感受。

copter窝在kimmon的怀里看着他们两个人的cp话题刷着粉丝的各种祝福有些感慨万千,终于他们给了粉丝一个最完美的交代。

kimmon抱着copter小巧的身子有些心猿意马,毕竟已经快四天没有碰过他了,今天可是大好的日子他可不想放过他,一把抽掉他手里的手机随手一扔然后把copter压在身下堵住他想要惊呼的嘴与之交缠。房间里暧昧的氛围越来越高,两人交握的手上戒指还散发着柔软的光。

所有的磨难过去以后,剩下的只有满腔的热爱和眷念!

kimcop forever!




END

评论(10)

热度(95)