kimcop

勇敢(kimcop)

*文笔渣
*真人向,圈地自萌
*印尼场的脑洞,看了一个视频本来想着虐文,结果想了想,我们的椰奶只适合甜文。

“tee,你今天晚上去我房间跟copter一起睡”kimmon提着行李敲开tea和tee的房间进门后说的第一句话。tee看着kimmon低气压的样子有些摸不着头脑,平时这个人看到自己接近copter都会黑着脸今天kk居然让自己跟他住,tee想是不是今天在机场把kimmon给惹生气了。转头望向tae示意他该怎么样做,tae点点头要他按着kimmon的话做。

tee走后tae从一旁的口袋里拿出两罐啤酒打开递给kimmon,又给自己打开喝了一口啤酒的麦香充斥在口腔里tae满足的叹了口气然后问道。

“你还是没有忍住?”

“嗯”

kimmon的声音有些有气无力,tae摇摇头,唉!陷入爱情的男人啊!

“早跟你说了要慢慢来,copter慢热又敏感你又不是不知道,你之前有女朋友的事情人尽皆知虽然你们现在分手了,可是谁知道啊?copter对你的感觉怎么样我们都了解,知道你有女朋友除开必须得营业他也在尽力的远离你隐藏自己的感情,可是现在你突然跟他告白你让他怎么想。”

“P,我真的忍不了了我真的好爱他,说起来也是可笑,我kimmon快27岁了,这27年里我第一次认真的体会到爱一个人是什么感觉,P,你不知道我每天发了疯一样的想他,看到他开心我也开心,看到很多人喜欢他我也疯狂的嫉妒,看到他委屈我就想抱着他,可是除开营业活动我却没有任何理由去拥抱他”kimmon一股脑的把自己想说的话全说了,接着一口气喝光了手里的啤酒。

“你有想过如果你们真的在一起了粉丝知道了会怎样?你不怕粉丝说你们借着营业炒热度嘛?”

tae的话让kimmon愣了愣然后露出一个笑容“还真的没有想过这个问题啊!但是如果对象是copter就好,别人说什么都没关系只要他知道我的心意就好,只要他能同意和我在一起,我定好好保护他”

“kimmon,你明明知道像这样的爱情本来就特别难,就算copter也喜欢你可也是需要时间啊,还有你要告白的地点也不对,明天我们还有见面会现在告白明天你让copter怎么去面对你,kimmon我没有想到一向都理智的你遇到copter居然也会有盲目的时候”

“可能真的是应了剧里的那句话吧。你的一切令我智商下线,从自己遇见copter的那天起我从来没有想过有一天他会是我的软肋,他就像有魔力一样让我忍不住的去靠近他”kimmon只要想到copter心里就柔软一片。

“好了,别想了,既然已经告白了那就让copter好好想想,时间不早了明天还有工作,早点洗漱休息吧”

kimmon点点头将手中的易拉罐扔进垃圾桶然后打开行李箱嘴里还在嘀嘀咕咕的说着话。

“唉,好不容易可以接着这个机会好好看着我的小柯基,没想到自己给自己织了一顶帽子”

tae听了他的话没好气的回怼了回去“怪谁,还不是怪你这个傻货,自己处理不好还把我的蜜糖搭进去”

kimmon眼珠一转自知确实是自己的原因惹的人家分居,讨好的笑了两声然后撒腿朝浴室而去。

“小媳妇,小媳妇”

tee自从被赶来和copter住还以为他看到他会开心,结果这人从给他开了门后就傻傻的坐在床上什么话也不说不知道在想什么。

“tee,怎么了?”

“怎么了!我还想问你怎么了?你和P'kim吵架了?我看他刚一副谁欠他钱似的”

“没…没有啊!”copter神色有些不自然,躲躲闪闪的样子tee可看在眼里。

“别装了,老实交代吧,你们到底怎么了”tee眼睛直视copter逼着他说实话,copter叫tee的样子知道自己躲不过叹了口气,只好跟tee讲了。

刚刚吃过晚饭他和kimmon回到房间正准备洗漱收拾谁知道一直没说话的kimmon突然拉着他的手把他压在身下,一双桃花眼直勾勾的盯着他,温热的呼吸打在脸上让他脸刹那间就红了又不敢乱动只好紧闭上眼睛,接着 他就听到kimmon的一声叹息,温柔的声音也就随之而来。

“copter我该拿你怎么办才好,我实在是忍不住了,copter我喜欢你”

kimmon突然的告白让他马上睁开眼睛直接撞进了kimmon那双深邃的眸子,两人就这样四目相对气氛开始变得暧昧起来,接触到copter小鹿般的眼神kimmon再也控制不住自己放任自己低头吻住他的双唇,乘着 copter失神之即舌头就滑入copter的嘴里汲取他的甜蜜。

copter本来就对kimmon有特殊的感情突如其来的亲吻让他大脑一片空白,在快陷入kimmon的温柔之中copter突然想到kimmon还有女友立马回了理智,一把推开kimmon跑进浴室把自己关在里面之后就了听见关门声然后就是tee来敲门

听了事情经过tee也有些不敢相信,copter年纪小藏不住事tee知道他的心意,可是kimmon到底是年长几岁tee有些看不透又一个想法浮出水面。

“小媳妇,你有没有想过kimmon是真的喜欢上你了,然后跟女朋友分手了”

tee的话跟锤子一样砸在了cop的心上copter立马反驳“不可能,P'kim不会喜欢我的”

“怎么不会,copter对自己自信一点,或许你不知道自己有多好,但是作为你的朋友我们都看在眼里,copter我问你如果P'kim真的喜欢上你怎么办?”

“我…我不知道”

“没关系,哥哥帮你求证”tee拿出手机打开line就给tae发了一个信息{P'kim是不是真的喜欢我们copter,他跟他女朋友分手了?}。没过几分钟信息就回来了tee看过之后直接把手机递到copter面前。

{是的千真万确,他们早在两个月前就分手了}

屏幕上的字落在copter的眼里,不可否认他的心里有片刻的激动然后化做难以置信。

“看吧,cop现在你有什么想法,其实我觉得既然你们两个人互相喜欢倒不如在一起试试,反正都是男人又不吃亏,不试试怎么会知道是不是真心相爱的,copter勇敢一点吧既然机会来了就别放过。”

copter一直很羡慕tae和tee的感情,互相喜欢直接表白在一起,而现在自己和P'kim也是这种状态所以自己也能那么直接的跟他在一起嘛?带着这个疑问copter进入梦乡。

第二天的见面会copter因为前一天晚上的事情躲闪着kimmon的眼神,问到理想型问题,kimmon毫不犹豫说了喜欢有酒窝的人,脸上带着坚定却没有转头看copter,而copter鼓起包子脸装没有酒窝,kimmon用余光看着copter被他可爱的小模样给萌到了现场粉丝也有些激动kimmon强忍住想给旁边人撸毛的冲动手背在身后紧紧的握住。直到回酒店copter都没有正眼看过kimmon,本想把房间换回来的可是听到tae从tee哪里得到的情报,copter现在应该是纠结状态所以不建议他出现在copter面前,kimmon只能把换房间的念头打消,结果他没有想到的是第二天这个人和他们一起回了泰国以后就先走了。害的他还在机场找他我最后还是从粉丝嘴里听到的。正准备打电话找人却被身后的人叫住。

“P'kim,可以聊聊嘛?”

喊住他的是tee,两人找了一个偏僻的咖啡店坐下,似乎是看出了kimmon的着急,tee坐下就开口说话。

“P'kim忍耐一下吧,给小cop一点时间,他是第一次喜欢一个人,而且对象还是一个有过女朋友的同性,所以没有安全感的他逃跑了,说实话我还是第一次看见他这个样子,我们总认为copter是一个备受宠爱的孩子却也从来不知道他为了被喜欢付出了多少努力一直循规蹈矩的他做的唯一一件反常的事情可能就是爱上你吧,他想把感情隐藏的很好的可对象是你他也无能为力,P'kim,copter是我最喜欢的弟弟在知道他喜欢你之后我曾希望他别受伤也希望他被伤一次然后学会长大,像copter那样的孩子我想谁都会喜欢的吧,所以我在听说你喜欢上他的时候不是很惊讶,所以P'kim如果copter和你在一起请你好好照顾他,给他爱,给他安全感让他勇敢起来”

tee的一番话让kimmon心里感慨万千,回到家他想联系copter得到的却是关机,copter单方面的拒绝联系两天后让kimmon慌了,问过其他几个人因为没有行程所有人都不知道copter在哪里,连同学的ig里都没有他的身影,就在kimmon准备找经纪人询问copter家在哪里的时候电话响了,而来电的那个人正是让他着急的人。

“喂,copter,你在哪里,你知不知道我快着急死了”

“P,别说话走到窗边来,今晚的月亮很圆”

kimmon听着电话的对面的指示走到窗边打开窗子看着外面的月亮。

“是啊,很圆!copter告诉P你在哪里?”

“我…我在有我们两人回忆的地方”

copter在他们拍摄逐月之月时芭提雅的沙滩上,看着天上的月亮,听着电话里那个焦急的声音笑出了酒窝。

“copter,那天我吓着你了吧,对不起,因为我真的控制不住对你的感情了,我可以给copter接收我的时间,所以在这段时间里允许我追你好不好?”

copter 听到这番话心动到不行,如果他可以看到自己的眼睛那么他会知道自己现在的感情已经控制不住了。

“所以P是要上演逐月之月嘛?”

“诶?”kimmon被copter无厘头的话给弄懵了。

“P不是说自己也是校之月嘛?”

“啊,所以哪?我们copter先生可以接受我的追求嘛?”

“就,随便你啊!”

“那!我就追了?”

月光下两个人握着电话笑的格外甜蜜,眼睛里藏着他们都看不到的幸福。

END

评论(4)

热度(98)