kimcop

简单

★文笔渣
★圈地自萌,真人向!

“P'Kim……P'Kim……”

       隔着很远kimmon看到他们家的小朋友兴高采烈的冲他跑过来,看到他那张小脸他才知道他有多想他。没办法,Copter还没有签约经纪人平时学校的学习也很重所以他们两个人的CP行程不是很多,甚至有些时候还要带着一个小电灯泡组成三人的见面会。

这着实让他有些为难!

       一把接过朝他扑过来的小宝贝先是狠狠地吸了一下他身上的味道来平复自己这几天想见他的冲动,然后才好好的打量起眼前的人,抱着他的感觉只有一个想法,又瘦了!原来肉嘟嘟的脸现在也没了只不过酒窝是越来越明显了,宽大的卫衣衬的Copter更加的娇小。只不过再怎么变都是他最爱的宝贝。

“怎么又瘦了,最近是不是没有好好吃饭?”

“都有好好吃的,只是最近学校特别多的事情又要排音乐剧所以可能就瘦了吧”Copter靠着kimmon的肩膀回答着他的问题。

“那我们走吧,Ptae和N'tee还有N'Bas都在等我们了”

        坐上车kimmon给Copter系好安全带然后拉过他的手吻了几下才系上自己的安全带,Copter就红着脸看着kimmon做完这一系列暧昧的举动,因为这是他们特殊的充电动作。每次kimmon觉得疲惫的时候拉过Copter的手亲一亲然后再放在鼻子下闻一闻就会觉得精神几分。按照kimmon的话来说Copter就是他解除疲劳的灵丹妙药。

       kimmon单手转动着方向盘一只手拉着Copter的手揉捏着“我跟妈妈打了电话了,今天你去我哪里住,明天N'Bas的生日会我们就一起去了”

“嗯,好”

       关于两个人在一起交往双方家里人是全部都知道的,  父母都很开明所以没有阻拦,再加上Copter妈妈对kimmon这个儿婿真的是特别满意把儿子交给他妈妈也特别放心。

“P'cop”

“小媳妇”

         一见到kimmon带着Copter出现在包间里Bas和tee就忍不住拉过Copter跑去一边的沙发上玩游戏去了。kimmon摇摇头,有个受欢迎的男朋友怎么办?没办法,只能宠着。看着他们玩的那么开心自己虽然被晾在一边也不觉得难过长腿一迈坐在tae身边商量明天的事情。

         准备吃饭的时候kimmon拉着Copter坐在自己旁边从自己包里掏出湿巾给他擦手,垫好餐布又清洗了一下餐具才放心的拿给Copter使用。平时对Copter最好的tee看到这个场面都觉得kimmon对Copter真的是宠的没有上限了,只是他没有想到的是最过分的还在后面,Copter不怎么爱喝汤,kimmon又心疼自家小朋友最近瘦下来的小脸蛋所以举着一碗汤温声温气的哄着Copter喝,那场面完全是把Copter当祖宗供着,饶是让teetae这对剧内剧外都是开车夫夫担当的惊的不行。只想对着上天狂骂:谁他妈说的有了男朋友就不用吃别人的狗粮,今天这狗粮吃的真是心塞。三个人突然有种后悔今天出来聚餐的悔悟。

“啊啊啊,受不了了,你们今天是故意的对吧,就我是一个人,欺负我们家God不能来所以给我吃狗粮对吧”最小的弟弟最先忍不住了。

“错了错了,Bas弟弟你看我们这种有男朋友还不是吃了一嘴狗粮,你还不了解P'Kim啊,他巴不得把全世界最好的东西都送给Copter”tee吃下tae夹给他的三文鱼带着无奈的语气安抚着弟弟。

       Copter习惯了平时kimmon对他所做的一切只是今天被他们这么一闹不禁有些害羞“P'Kim,你就让我自己吃吧,我又不是小孩子”

        kimmon倒是不觉得有什么反正他特别喜欢Copter在他宠溺下乖巧的样子,手里还在不停给Cop剥虾“行了,我知道你在不开心明天God不能来你的生日会,你明明知道他们公司不能炒cp,为了跟你交往God使了多大的劲才让公司同意的,你可倒好一句不开心就把人家拉黑了,Bas这可就是你的错了,God听说我们今天在一起聚餐托我告诉你,一会他赶完工作就过来陪你过生日,God说虽然他不能陪你过生日但是他想第一个给你过生日”听了这话Bas有些不开心的小心思就都没有了只想快点吃完然后回家等着他的大傻个。

         吃过饭五个人告别kimmon带着他们家的小宝贝回家。一进门copter熟练的打开鞋柜取出情侣拖鞋换上,这里与其说是kimmon家那还不如说是两个人的家更为贴切,虽然两人还没有同居只是kimmon三天两头的就把人带回家过夜,一来二去的这个房子里Copter的东西就多了起来。Copter坐在地毯上手指飞快的在键盘上完成着老师交给他的论文,kimmon见此也不打扰跑去厨房给他切水果然后出来坐在Copter旁边刷着推特然后给他投喂水果。两个人在一起的画面十分的温馨。

       敲下最后一个字Copter伸了一个懒腰,慵懒的样子在kimmon看来像一只懒惰的小猫咪,凑近在Copter的唇上一吻然后抱起他往浴室走去。两个人收拾妥当之后躺在床上只留下了床头柜上一坐暖黄色的小夜灯,kimmon还未伸手搂过Copter后者就主动的钻进他的怀里双手圈住着他的腰,主动的抬头送上一枚吻。

“P'Kim,晚安我爱你”

“宝宝,晚安我也爱你”

       低头吻上Cop的额头手轻轻拍打着他的肩膀看着他在自己怀里闭上眼睛睡觉,kimmon心里特别满足。

        他现在只希望时间过得慢一点他想陪着Copter再走很远很远,就这样过着简单的日子,至少他们彼此相爱!

KimcopForever


评论(4)

热度(67)

  1. 2Moons文站kimcop 转载了此文字